Menüvariationen aus Mutter's Küche

  • gekochte Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
  • deftiger Rinderbraten mit Klößen und Rotkohl
  • herzhafter Schweinegulasch mit Nudeln
  • Schweineschitzel (Zigeuner oder Jäger Art) mit Kroketten und Salat
  • Schweinefilet in Champignon-Rahmsauce mit Butterspätzle und Buttergemüse der Saison
  • Rinderspießbraten mit Petersilienkartoffeln und Salat
  • Schweine-Nackenbraten mit Bratkartoffeln und Salat
  • Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat
  • Lummerbraten mit Kartoffeln und Kaisergemüse
  • Filettopf in Rahmsauce mit Reis und Salat
  • Grillschinken mit Kartoffelgratin
  • Sahnegeschnetzeltes mit Reis und Salat
  • Spießbraten mit Zwiebel-Specksauce, Kartoffeln und Krautsalat
  • Schnitzel mit Bratkartoffeln oder Kroketten und Salat
  • Kasseler Braten mit Ananas, Kartoffelgratin und Salat
  • Gulaschsuppe mit Stangenweißbrot
  • Linseneintopf, Gemüseeintopf, Erbsen- , Kartoffelsuppe
  • Hausmacher Bratwurst mit Kartoffelpüree und Rotkohl

Unsere Klassiker
  • Grillplatte (Hähnchenschenkel, kleine Schnitzel, Schaschlik, Steaks, Chicken Wings)
  • Krustenschinken vom Schwein mit Sauerkraut
  • Kasselerkamm ohne Knochen gegart, mit Sauerkraut
  • Schweinelendchen mit Champignonsauce und Kroketten
  • Räuberbraten/Champignonrahmsauce (gef. Schweinekamm)
  • Hackbraten auf Champignonrahmsauce mit Herzoginkartoffeln
  • Hühnerfrikassee in Champagnercreme mit Garnelen und grünen Nudeln

Geschnetzeltes
  • Rindfleischpfanne und Pfefferrahm und Kroketten
  • Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle und Röstitaler und Kroketten
  • Rindergeschnetzeltes mit ganzen Champignons
  • Schweineleber geschnetzelt in Sahnesauce, Kartoffelpüree
  • Sahnegeschnetzeltes mit Pilzen und buntem Reis
  • Putengeschnetzeltes mit Ananas und Pfirsich
  • altgriechische Zwiebel/Schweinefleischpfanne