Canapées

Kanapee sind knusprige Schnittchen aus Kraftkornbaguette, nach eigener Rezeptur, die speziell für uns hergestellt werden.

Selbstverständlich ist alles reichhaltig und filigran garniert.

Sie wünschen belegte Kanapees und wir machen Ihnen folgenden Belagvorschlag:
Südtiroler Schinken, Lachsfleisch gegart, Schwarzwälder Schinken, Kräuterbraten, Serrano Schinken, Bratenaufschnitt, Gehacktes, Hähnchen mit Curry, Gefüllte Schweinelende, Edelpilzkäse, Grünländer Käse, Lachs geräuchert, Knoblauchkäse, Heilbutt, Frisch gekochtes Ei, Spanische Salami, Thunfischsalat, Medaillon vom Schwein, Graved Lachs

Pflaumenmus, Zörbiger Fruchtmarmeladen (nur auf besonderen Wunsch)

Pro Person sollten Sie 5 Kanapees als Minimum ansehen oder pro Person 3/2 belegte Brötchen, wenn es nichts anderes mehr gibt.
Kanapee und/oder belegte Brötchen gehören nicht zum Buffetumfang dazu und werden gesondert berechnet.


FINGERFOOD HEISS UND KALT

½ Ei mit Thunfisch und Zwiebeln gefüllt
Hähnchen – Nuggets
Vegetarische Mini-Blätterteigtaschen (Quiche)
Bruschetta mit Knoblauch und Tomaten
Putenbrusthappen reich garniert
Roastbeef gefüllt mit Tete de Moine
Lachsbrotaufstrich
Crispy Fisch
Fischfilet im Bierteig
Partyfrikadellen rund
Mini Partyschnitzel
½ Ei gefüllt mit Lachsmousse