Beilagen

Kartoffel-, Nudel- und Reisbeilagen
  • Kartoffelgratin
  • Petersilienkartoffel
  • Rosmarinkartoffel
  • Bäckerinkartoffel
  • Röstkartoffel
  • Berner Rösti
  • Bechamel-Kartoffel
  • Folienkartoffel
  • Dampfkartoffel
  • Kroketten/Pommes
  • Maquerekartoffel
  • Herzoginkartoffel
  • Kartoffelpüree
  • Kartoffelklöße
  • Semmelknödel (Serviettenknödel)
  • Böhmische Klöße
  • Butterreis
  • Gemüsereis
  • Curryreis
  • Butterspätzle
  • Schupfnudel
Gemüsebeilagen
  • Erbsen und Möhren
  • Broccoli
  • Rosenkohl
  • Blumenkohl
  • Prinzessbohnen
  • Bohnen im Speckmantel
  • Spargel (grün oder weiß)
  • Apfelrotkohl
  • hausgemachtes Sauerkraut
  • Ratatouille (französische Gemüsekombination)
  • verschiedene Gemüseplatten nach Saison
  • Balkangemüse
  • Chinagemüse
  • Kohlrabi
  • Champignons
  • Wirsingkohl
  • Mais
  • Waldpilze
Brotauswahl
  • gemischte Partybrötchen
  • Partyräder
  • verschiedene Arten französische Brote
  • Bauernbrot
  • Stangenweißbrot
  • Kümmelbrot
  • Zwiebelbrot
  • Sonnenblumenbrot
  • Fladenbrot
  • Ciabatta
  • Baguette
  • Brezeln